CHE

Wirkt magne­tisch auf Par­ty­gäs­te; 
Rück­zugs­ort für gefrä­ßi­ges Schwei­gen, 
Ver­sor­gungs­zen­trum gegen schlech­te Laune

TOCCO ROSSO
Cam­pa­ri | Holun­der­sud | Win­zer­sekt | Soda | Min­ze
€ 10

PINK APEROL
Ape­rol | Tho­mas Hen­ry Pink Grape­fruit
€ 9

HEIMAT MULE
HEIMAT Gin | Spi­cy Gin­ger | Limet­te
€ 11

HEIMAT ROSÉ SPRITZ
HEIMAT Rosé-Gin Ape­ri­tif | Win­zer­sekt | Soda | Oran­ge
€ 9,50

HEIMAT RUM
Gin­ger Ale | Limet­ten­saft
€ 9

BOOTLEGGERS SPRITZ
Boot­leg­gers Sirup | Tonic Water | Soda
€ 9

ANKER-MENÜ

Gam­bas im Pan­ko­man­tel geba­cken
mit Kim­chi und Miso­ma­jo­nä­se
oder
Tofu im Pan­ko­man­tel geba­cken
mit Kim­chi und Misomajonäse

***

Creme­sup­pe von Wald­pil­zen
mit Stein­pilz­klöß­chen

***

Zwei vom Rind
geschmor­te Och­sen­ba­cke und Tran­chen vom “Grain feed” Rump­steak
mit Bur­gun­der­so­ße, Blu­men­kohl­pü­ree, gebra­te­nem Blu­men­kohl und Petersilien-Churros

oder

Kabel­jau gebra­ten
mit Pur­ple Cur­ry­schaum, wil­dem Brok­ko­li und Couscous

oder

Drei vom Sel­le­rie
geba­cke­ner Sel­le­rie, Sel­le­rie­pü­ree und Salat vom Stau­den­sel­le­rie
mit gebra­te­nen Pfif­fer­lin­gen und vega­ner Jus

***

Sau­er­rah­me­is­creme
mit mari­nier­ten Bee­ren und Nüssecrunch

4‑Gang-Menü
Vor­spei­se | Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 73 | Vegi Menü € 63

3‑Gang-Menü
Vor­spei­se oder Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert 
€ 60 | Vegi Menü € 50

VEGAN-MENÜ

Bun­ter Toma­ten­sa­lat
mit Gur­ken­sor­bet

***

Gaz­pa­cho & Tapen­a­den Crustini

***

Cube von der Kicher­erb­se
mit Auber­gi­ne, wil­dem Brok­ko­li und Tahina

***

Schwarz­kirsch­sor­bet
mit mari­nier­ten Bee­ren und Nüssecrunch

4‑Gang-Menü
Vor­spei­se | Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 63

3‑Gang-Menü
Vor­spei­se oder Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert 
€ 50

Mari­nier­te Blatt­sa­la­te der Sai­son
mit gebra­te­ner Geflü­gel­le­ber, Zwie­bel­mar­me­la­de
€ 14,50 | kl. Port.  € 12

Schwei­ne­bauch, Gar­ne­len, Speck
Mie­nu­deln, Cas­hew­ker­ne, Chi­na­kohl auf­ge­gos­sen mit Tom Kha-Gai
€ 17,20

Auber­gi­ne & Zie­gen­kä­se
mit schwar­zem Sesam­öl, Pini­en­ker­ne und Tahi­na-Gra­nat­ap­fel Dres­sing
€ 16,20

Brot­sa­lat
mit bun­ten Toma­ten, Büf­fel­milch­moz­za­rel­la und Gur­ken­sor­bet
€ 15,50

Rin­der­kraft­brü­he
mit Fläd­le­schne­cken, But­ter­knö­del und Rind­fleisch
€ 12,20

Ragout von Wald­pil­zen
mit Wur­zel­ge­mü­se, jun­ger Lauch und Spi­nat-Ser­vi­et­ten­knö­del
€ 22,20

Stroz­za­pret­ti
mit Toma­ten­su­go, medi­ter­ra­nes Gemü­se, gerös­te­te Pini­en­ker­ne und Feta
€ 22,20

Filet vom Saib­ling auf der Haut gebra­ten 
mit Mee­ret­tich­schaum, Kohl­ra­bi, Gemü­se­stroh und Salz­kar­tof­feln
€ 39,60 | kl. Port. € 34,10

Kabel­jau & Pul­po
mit Pur­ple-Cur­ry Schaum, Cous­cous und wil­dem Brok­ko­li
€ 43,60 | kl. Port. € 38,10

Türm­chen
vom Schwei­ne­fi­let und gebra­te­nen Spi­nat-Ser­vi­et­ten­knö­del
mit Rahm­so­ße, Pfif­fer­lin­ge und wil­dem Brok­ko­li
€ 28,50 | kl. Port. € 22,50

Lamm­rü­cken rosa gebra­ten
in der Kräu­ter­krus­te
mit Rata­touille und Ros­ma­rin­kar­tof­feln 
€ 38,90 | kl. Port. € 33,40

Argen­ti­ni­sches Rump­steak rosa gebra­ten
mit gebra­te­nen Pfif­fer­lin­gen, Bär­lauch­but­ter Speck­boh­nen und Eier­spätz­le 
€ 43,80 | kl. Port. € 38,40

Cor­don Bleu vom Schwei­ne­rü­cken
gefüllt mit Luf­ti­kus-Schin­ken & Berg­kä­se
mit Pom­mes fri­tes
€ 27,20

Kalbs­le­ber „Ber­li­ner Art“
mit gebra­te­nen Apfel­schei­ben, Bur­gun­der­so­ße 
gebra­te­ne Zwie­beln und Brat­kar­tof­feln
€ 28,30 | kl. Port. € 22,80

Gekoch­ter Rin­der­ta­fel­spitz
mit Sah­ne­meer­ret­tich­so­ße, kalt­ge­rühr­te Prei­sel­bee­ren und Bouil­lon­kar­tof­feln 
€ 28,30 | kl. Port. € 22,80

Anker – Bur­ger 
Rind­fleisch­pat­ty, Berg­kä­se, Salat, Toma­te, Zwie­bel­mar­me­la­de, Jala­pe­nos, Pom­mes fri­tes und Papri­ka-Ket­chup
€ 23,90

Som­mer
Erd­bee­re, Scho­ko­la­de & Vanil­le
€ 17,20

Tonk­a­boh­nen Creme Brû­leé
mit Ana­nas­sor­bet und Kokos
€ 16,60

Mari­nier­te Bee­ren
mit Vanil­le­e­is­creme und Sah­ne
€ 12,20

Klei­ne Sün­de
Espres­so & Kaf­fee­e­is­creme
€ 6,70

Sor­bet sel­ber g’macht
Ana­nas | Erd­bee­re | Schwarz­kir­sche
€ 4,50 (pro Kugel)

Espres­so € 3,10
dop­pel­ter Espres­so € 4,30
Schüm­li­kaf­fee € 3,50
Cap­puc­ci­no € 4
Lat­te mac­chia­to € 4,50
Milch­kaf­fee € 4,50
Ron­ne­feldt Tee (Glas) € 4,50

Die Prei­se die­ser Spei­se­kar­te sind inkl. Bedie­nungs­geld + gesetz­li­cher MwSt.
Eine All­er­gi­ker Kar­te stel­len wir Ihnen auf Anfra­ge ger­ne zur Verfügung. 

Hungrig geworden…?