CHE 

Wirkt magne­tisch auf Par­ty­gäs­te; 
Rück­zugs­ort für gefrä­ßi­ges Schwei­gen, 
Ver­sor­gungs­zen­trum gegen schlech­te Laune 

Apero’s

Anker Ape­ro
…lasst euch über­ra­schen
€ 9

FRESCO Spritz
Rama­zot­ti Fres­co | Win­zer­sekt | Soda
€ 9

MERWUT Tonic
Wer­mut von Dorst & Con­sor­ten | Tonic Water
€ 8,50

Sar­ti Lemon
Ita­lie­ni­scher Likör aus Blut­oran­gen | Bit­ter Lemon
€ 8,50

HEIMAT Mint Mule
HEIMAT Gin | Spi­cy Gin­ger | Minz­si­rup | Min­ze
€ 12

HEIMAT Rosé Spritz
HEIMAT Rosé-Gin Ape­ri­tif | Win­zer­sekt | Soda | Grape­fruit
€ 9

Alkoholfreie Apero’s

HEIMAT Gin Vogel­frei Color
mit Tonic Water und Ros­ma­rin
€ 7,80

HEIMAT Rum
mit Gin­ger Beer und Limet­ten­saft
€ 7,80

Mar­ti­ni
mit Tonic Water und Oran­ge
€ 7,80

Menü

Zie­gen­kä­se
gegrill­ter grü­ner Spar­gel – fruch­ti­ger Cous-Cous – Wildkräuter 

***

Creme­sup­pe vom badi­schen Spar­gel
mit Salz­zi­tro­ne und Brotkracherle

***

Zwei vom Rind
geschmor­tes Short Rib & Tran­chen vom argen­ti­ni­schen Rump­steak, rosa gebra­ten
Erb­sen­pü­ree – grü­ner Spar­gel – Erb­sen
Zucker­scho­ten – Pom­mes Dauphine

oder

Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten 
Ragout vom grü­nem und wei­ßem Spar­gel & Salzkartoffeln

oder

Orec­chi­et­te
grü­ner Spar­gel – Kirsch­to­ma­ten
Thahi­ni – Schwarzkümmel

***

Rha­bar­ber­kom­pott
Erd­beer­sor­bet & Sahne

Vorspeisen

Bun­ter Salat­tel­ler
€ 10,60

Mari­nier­te Blatt­sa­la­te der Sai­son
mit gebra­te­ner Geflü­gel­le­ber, Zwie­bel­mar­me­la­de
€ 13,40 | kl. Port.  € 11,20

Schwei­ne­bauch, Gar­ne­len, Speck
Mie­nu­deln, Cas­hew­ker­ne, Chi­na­kohl auf­ge­gos­sen mit Tom Kha-Gai
€ 16,20

Zie­gen­kä­se
gegrill­ter grü­ner & wei­ßer Spar­gel | fruch­ti­ger Cous-Cous | Wild­kräu­ter
€ 15,10

Mari­nier­ter Spar­gel­sa­lat mit Kirsch­to­ma­ten
Wild­kräu­ter, gebeiz­tes Eigelb & Schnitt­lauch­öl
€ 15,60

Mari­nier­ter Spar­gel­sa­lat mit Luf­ti­kus-Schin­ken
Wild­kräu­ter, gebeiz­tes Eigelb & Schnitt­lauch­öl
€ 19

Suppen

Creme­sup­pe vom Badi­schen Spar­gel
…mit Salz­zi­tro­ne & Brot­chips (vegi) € 11,20
…mit Pra­li­ne von Fluss­kreb­sen € 15,20

Rin­der­kraft­brü­he
mit Leber­no­cken und Fläd­le
€ 11,20

Vegetarisch & Vegan

Vegi – Bur­ger  
Kicher­erb­sen Pat­ty, Salat, Toma­te, Ched­dar, Chi­michur­ri, Jala­pe­nos Pom­mes fri­tes, Guaca­mo­le
€ 20,70

Orec­chi­et­te
Grü­ner Spar­gel, Kirsch­to­ma­ten, Schwarz­küm­mel, Thahi­ni
€ 20,70

Cur­ry (vegan)
Süß­kar­tof­feln, Kicher­erb­sen, Zucker­scho­ten, Karot­ten, Pak Choi, geba­cke­ner Räu­cher­to­fu, Bas­ma­ti­reis
€ 22,70

Fisch

Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten 
mit Ragout vom grü­nem und wei­ßem Spar­gel & Salz­kar­tof­feln
€ 38,60 | kl. Port. € 34,10

Kabel­jau im Pan­cett­aman­tel gebra­ten 
mit Hum­mer­schaum, Fen­chel, grü­ner Spar­gel & Fre­go­la Sar­da
€ 36,50 | kl. Port. € 32,50

Fleisch

Badi­scher Stan­gen­spar­gel
im Bär­lauchf­läd­le, Salz­kar­tof­feln, gebra­te­nen Schin­ken­strei­fen & Sau­ce Hol­lan­dai­se
€ 30,20

Por­ti­on Badi­scher Stan­gen­spar­gel
Salz­kar­tof­feln oder Kräu­terf­läd­le mit Sau­ce Hol­lan­dai­se (vegi) € 28
+ gemisch­ten Schin­ken € 10
+ Kalbs­schnit­zel € 13,50
+ Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten € 16

Lamm­rü­cken rosa gebra­ten
in der Kräu­ter­krus­te
mit Rata­touille und Ros­ma­rin­kar­tof­feln   
€ 36,90 | kl. Port. € 31,90

Cor­don Bleu vom Schwei­ne­rü­cken
gefüllt mit Luf­ti­kus-Schin­ken & Berg­kä­se
mit Bur­gun­der­so­ße und Pom­mes fri­tes
€ 26,80

Argen­ti­ni­sches Rump­steak rosa gebra­ten
mit Bär­lauch­but­ter, Bur­gun­der­so­ße, Speck­boh­nen und Eier­spätz­le 
€ 40,80 | kl. Port. € 36,40

Zwei vom Rind
geschmor­tes Short Rib & Tran­chen vom argen­ti­ni­schen Rump­steak rosa gebra­ten
mit Erb­sen­pü­ree, grü­nem Spar­gel, Zucker­scho­ten, Pom­mes Dau­phi­ne
€ 40,80 | kl. Port. € 36,40

Kalbs­le­ber „Ber­li­ner Art“
mit Apfel­schei­ben, Bur­gun­der­so­ße 
geschmor­te Rot­wein-Bal­sa­mi­ko­zwie­beln und Brat­kar­tof­feln
€ 26,30 | kl. Port. € 21,20

Gekoch­ter Rin­der­ta­fel­spitz
mit Sah­ne­meer­ret­tich­so­ße, kalt­ge­rühr­te Prei­sel­bee­ren und Bouil­lon­kar­tof­feln 
€ 26,30 | kl. Port. € 21,20

Anker – Bur­ger 
Rind­fleisch­pat­ty, Ched­dar, Salat, Toma­te, Chi­michur­ri, Jala­pe­nos, Pom­mes fri­tes und Guaca­mo­le
€ 22,90

Dessert

Pina Cola­da 
Ana­na­star­te, Kokos­eis, Kokos­ma­kro­nen & Ana­nas­ra­gout
€ 16,80

Laber Rha­bar­ber…!“
Rha­bar­ber­kom­pott, Vanil­le­e­is­creme & Sah­ne
€ 12,50

Creme Brû­leé
und Erd­beer­sor­bet  
€ 15,10

Klei­ne Sün­de
Espres­so & Wal­nuss­eis
€ 6,70

Sor­bet & Eis­creme sel­ber g’macht
Rha­bar­ber­sor­bet | Erd­beer­sor­bet | Kokos­eis
€ 4,50 (pro Kugel)

Heißgetränke

Espres­so € 2,70
dop­pel­ter Espres­so € 4
Schüm­li­kaf­fee € 2,70
Cap­puc­ci­no € 3,50
Lat­te mac­chia­to € 3,70
Milch­kaf­fee € 3,70
Ron­ne­feldt Tee (Glas) € 4

Die Prei­se die­ser Spei­se­kar­te sind inkl. Bedie­nungs­geld + gesetz­li­cher MwSt.
Eine All­er­gi­ker Kar­te stel­len wir Ihnen auf Anfra­ge ger­ne zur Verfügung. 

…und hungrig geworden?