CHE

Wirkt magne­tisch auf Par­ty­gäs­te; 
Rück­zugs­ort für gefrä­ßi­ges Schwei­gen, 
Ver­sor­gungs­zen­trum gegen schlech­te Laune

TOCCO ROSSO
Cam­pa­ri | Holun­der­sud | Win­zer­sekt | Soda | Min­ze
€ 10

PINK APEROL
Ape­rol | Tho­mas Hen­ry Pink Grape­fruit
€ 9

HEIMAT MULE
HEIMAT Gin | Spi­cy Gin­ger | Limet­te
€ 11

HEIMAT ROSÉ SPRITZ
HEIMAT Rosé-Gin Ape­ri­tif | Win­zer­sekt | Soda | Oran­ge
€ 9,50

HEIMAT RUM
Gin­ger Ale | Limet­ten­saft
€ 9

BOOTLEGGERS SPRITZ
Boot­leg­gers Sirup | Tonic Water | Soda
€ 9

SPARGEL-MENÜ

Mari­nier­ter Stan­gen­spar­gel
mit geba­cke­ner Gar­ne­le, Bär­lauch­ma­jo und Salzzitrone 

***

Creme­sup­pe vom Badi­schen Spar­gel
mit Spar­gel­fa­l­a­fel und Brotkracherlen

***

Kalbs­rü­cken rosa gebra­ten
mit grü­nem und wei­ßem Spar­gel über­ba­cken, Erb­sen­pü­ree und Kräuterschupfnudeln

oder

Kabel­jau gebra­ten
mit gegrill­tem grü­nen und wei­ßen Spar­gel, Krus­ten­tier­schaum und Perlgraupenrisotto

oder

Wir­sing­rou­la­de gefüllt mit Bul­gur
mit Sel­le­rie­pü­ree, Spar­gel und vega­ner Hollandaise

***

Sau­er­rah­me­is­creme
mit Erd­beer-Rha­bar­ber­kom­pott und Nüssecrunch

4‑Gang-Menü
Vor­spei­se | Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 73 | Vegi Menü € 63

3‑Gang-Menü
Vor­spei­se oder Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert 
€ 60 | Vegi Menü € 50

VEGAN-MENÜ

Mari­nier­ter Stan­gen­spar­gel
mit Bär­lauch­ma­jo und Salzzitrone 

***

Wir­sing­rou­la­de gefüllt mit Bul­gur
mit Sel­le­rie­pü­ree, Spar­gel und vega­ner Hollandaise

***

Erd­beer-Rha­bar­ber­kom­pott
mit Nüs­se-Crunch und Erdbeersorbet

3‑Gang-Menü
€ 50

Mari­nier­te Blatt­sa­la­te der Sai­son
mit gebra­te­ner Geflü­gel­le­ber, Zwie­bel­mar­me­la­de
€ 14,50 | kl. Port.  € 12

Schwei­ne­bauch, Gar­ne­len, Speck
Mie­nu­deln, Cas­hew­ker­ne, Chi­na­kohl auf­ge­gos­sen mit Tom Kha-Gai
€ 17,20

Zie­gen­kä­se
mit Radies­chen, Gur­ke, Luf­ti­kus-Schin­ken, Peka­nu­ss und Bir­nen­senf
€ 16,20

Spar­gel­bowl
Spar­gel­sa­lat, Wild­kräu­ter, Eda­ma­me, Erd­nüs­se, Schnitt­lauch­creme und gebeiz­tes Eigelb
€ 15,20
…mit Past­ra­mi + € 6

Rin­der­kraft­brü­he
mit Fläd­le­schne­cken, But­ter­knö­del und Rind­fleisch
€ 12,20

Vega­ne Wir­sing­rou­la­de
gefüllt mit Bul­gur, Sel­le­rie­pü­ree, Spar­gel und vega­ner Hol­lan­dai­se
€ 22,20

Por­ti­on Badi­scher Stan­gen­spar­gel
mit Salz­kar­tof­feln und vega­ner Hol­lan­dai­se
€ 32

Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten 
mit Ragout vom grü­nem und wei­ßem Spar­gel und Salz­kar­tof­feln
€ 39,60 | kl. Port. € 34,10

Kabel­jau & Pul­po
mit Krus­ten­tier­schaum, gegrill­tem wei­ßem & grü­nem Spar­gel und Perl­grau­pen­ri­sot­to
€ 43,60 | kl. Port. € 38,10

Por­ti­on Badi­scher Stan­gen­spar­gel
mit Salz­kar­tof­feln oder Kräu­terf­läd­le und Hol­lan­dai­se € 32
…mit panier­tem Schwei­ne­schnit­zel +€ 10
…mit Por­ti­on gekoch­tem Schin­ken + € 10
…mit Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten + € 17
…mit Rump­steak – rosa gebra­ten + € 28

Badi­scher Stan­gen­spar­gel
im Kräu­terf­läd­le­man­tel, Hol­lan­dai­se und Luf­ti­kus­schin­ken
€ 35

Lamm­rü­cken rosa gebra­ten
in der Kräu­ter­krus­te
mit Rata­touille und Ros­ma­rin­kar­tof­feln 
€ 38,90 | kl. Port. € 33,40

Argen­ti­ni­sches Rump­steak rosa gebra­ten
mit geschmelz­ten Zwie­beln, Bär­lauch­but­ter Speck­boh­nen und Eier­spätz­le 
€ 43,80 | kl. Port. € 38,40

Cor­don Bleu vom Schwei­ne­rü­cken
gefüllt mit Luf­ti­kus-Schin­ken & Berg­kä­se
mit Bur­gun­der­so­ße und Pom­mes fri­tes
€ 27,20

Kalbs­le­ber „Ber­li­ner Art“
mit Apfel­schei­ben, Bur­gun­der­so­ße 
gebra­te­ne Zwie­beln und Brat­kar­tof­feln
€ 28,30 | kl. Port. € 22,80

Gekoch­ter Rin­der­ta­fel­spitz
mit Sah­ne­meer­ret­tich­so­ße, kalt­ge­rühr­te Prei­sel­bee­ren und Bouil­lon­kar­tof­feln 
€ 28,30 | kl. Port. € 22,80

Anker – Bur­ger 
Rind­fleisch­pat­ty, Berg­kä­se, Salat, Toma­te, Zwie­bel­mar­me­la­de, Jala­pe­nos, Pom­mes fri­tes und Bär­lauch­ma­jo
€ 23,90

Früh­ling
Rha­bar­ber, Zitro­ne, Nou­gat
€ 17,20

Zitro­nen­gras Creme Brû­leé
mit Man­go­s­or­bet & Kara­mell
€ 16,60

Fri­sche Erd­bee­ren
mit Vanil­le­e­is­creme und Sah­ne
€ 12,20

Klei­ne Sün­de
Espres­so & Kaf­fee­e­is­creme
€ 6,70

Sor­bet sel­ber g’macht
Rha­bar­ber | Erd­bee­re | Man­go
€ 4,50 (pro Kugel)

Espres­so € 3,10
dop­pel­ter Espres­so € 4,30
Schüm­li­kaf­fee € 3,50
Cap­puc­ci­no € 4
Lat­te mac­chia­to € 4,50
Milch­kaf­fee € 4,50
Ron­ne­feldt Tee (Glas) € 4,50

Die Prei­se die­ser Spei­se­kar­te sind inkl. Bedie­nungs­geld + gesetz­li­cher MwSt.
Eine All­er­gi­ker Kar­te stel­len wir Ihnen auf Anfra­ge ger­ne zur Verfügung. 

Hungrig geworden…?