CHE 

Wirkt magne­tisch auf Par­ty­gäs­te; 
Rück­zugs­ort für gefrä­ßi­ges Schwei­gen, 
Ver­sor­gungs­zen­trum gegen schlech­te Laune 

Apero’s

Anker Ape­ro
…lasst euch über­ra­schen
€ 9

RED APROS TONIC
apros Red Ver­mouth | Tonic Water
€ 9

DARK APEROL
Ape­rol | Win­zer­sekt | Soda | Johan­nis­beer­saft
€ 9

HEIMAT Soho Sling
HEIMAT Gin | Spi­cy Gin­ger | Apfel­saft | Thy­mi­an
€ 12

HEIMAT Rosé Spritz
HEIMAT Rosé-Gin Ape­ri­tif | Win­zer­sekt | Soda | Oran­ge
€ 9

Alkoholfreie Apero’s

HEIMAT Gin Vogel­frei Color
mit Tonic Water | Ros­ma­rin
€ 7,80

HEIMAT Rum
mit Gin­ger Ale | Limet­ten­saft
€ 7,80

Chi­not­to
Boot­leg­gers Chi­not­to Sirup | Tonic Water | Limet­ten­saft
€ 7,80

Menü

Kim­chi
mit Sesam­ma­yon­nai­se und knusp­ri­gen Schwei­ne­bauch oder geräu­cher­tem Tofu

***

Creme­sup­pe vom Hok­kai­do­kür­bis, Ing­wer und Chi­li
mit kara­mel­li­sier­ten Kür­bis­ker­nen und Croutons

***

Kalbs­rü­cken rosa gebra­ten
mit gefüll­ten Mor­cheln, Bur­gun­der­so­ße, Pas­ti­na­ken­pü­ree, Erb­sen und Thymian-Parmesankrapfen

oder

Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten 
mit Piment­o­schaum und Gemüse-Butter-Nudeln

oder

Gnoc­chi (vegi)
mit Kür­bis, Wal­nuss und Ricotta

***

Klas­si­ker“
Vanil­le­eis­par­fait & Himbeeren

Vorspeisen

Bun­ter Salat­tel­ler
€ 11,20

Eggen­stei­ner Feld­sa­lat vom Erd­beer­hof Leicht
…mit gebra­te­nen Speck & Krach­er­len
…mit kara­mel­li­sier­te Wal­nüs­se, Par­me­san & Krach­er­len
€ 14,50

Mari­nier­te Blatt­sa­la­te der Sai­son
mit gebra­te­ner Geflü­gel­le­ber, Zwie­bel­mar­me­la­de
€ 13,90 | kl. Port.  € 11,70

Schwei­ne­bauch, Gar­ne­len, Speck
Mie­nu­deln, Cas­hew­ker­ne, Chi­na­kohl auf­ge­gos­sen mit Tom Kha-Gai
€ 16,70

Zie­gen­kä­se
mit Nüs­sen, Fei­ge und Cran­ber­ry
€ 16,70

Suppen

Creme­sup­pe vom Hok­kai­do­kür­bis, Ing­wer und Chi­li
mit kara­mel­li­sier­ten Kür­bis­ker­nen und Krach­er­len € 11,70
… wahl­wei­se mit Pil­ger­mu­scheln € 16

Rin­der­kraft­brü­he
mit Fläd­le­schne­cke, But­ter­knö­del und Rind­fleisch
€ 11,70

Vegetarisch & Vegan

Vegan – Bur­ger  
Kicher­erb­sen Pat­ty, Salat, Toma­te, Jala­pe­nos, Zwie­bel­mar­me­la­de, Pom­mes fri­tes, Cur­ry-Creme
€ 21,70

Gra­ti­nier­ter Zie­gen­ca­mem­bert
mit Kar­tof­fel­ra­gout, Bir­nen­kom­pott & Wal­nüs­sen
€ 21,70

Vega­ne asia­ti­sche Cur­ry Bowl
mit bun­ten Lin­sen, wil­der Brok­ko­li, geräu­cher­ter Tofu & Reis
€ 21,70

Fisch

Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten 
mit Piment­o­schaum & Gemü­se-But­ter-Nudeln
€ 38,60 | kl. Port. € 34,10

Kabel­jau & Pul­po
mit Lin­sen­cur­ry, Pak Choi, wil­der Brok­ko­li & bun­ter Reis
€ 40,60 | kl. Port. € 36,10

Fleisch

Gebra­te­ne Gans
mit Apfel­rot­kraut, gla­sier­ten Maro­nen, Brat­ap­fel mit Man­deln und Mar­zi­pan & Kar­tof­fel­knö­del
€ 42

Zwei vom Hirsch
Rou­la­de & Hirsch­rü­cken – rosa gebra­ten
mit Moos­bee­ren­so­ße, schwar­ze Nüs­se, Rot­wein­bir­ne, Pas­ti­na­ken­pü­ree, Maro­nen­gnoc­chi
€ 45,40 | kl. Port. € 41,40

Hirsch­gu­lasch
mit Prei­sel­bee­ren, Eger­lin­ge, Rosen­kohl und Spätz­le
€ 32

Lamm­rü­cken rosa gebra­ten
in der Kräu­ter­krus­te
mit Rata­touille und Par­me­san-Thy­mi­an-Krap­fen   
€ 37,90 | kl. Port. € 32,90

Argen­ti­ni­sches Rump­steak rosa gebra­ten
mit geschmelz­ten Zwie­beln, Café de Paris But­ter Speck­boh­nen und Eier­spätz­le 
€ 40,80 | kl. Port. € 36,40

Cor­don Bleu vom Schwei­ne­rü­cken
gefüllt mit Luf­ti­kus-Schin­ken & Berg­kä­se
mit Bur­gun­der­so­ße und Pom­mes fri­tes
€ 26,80

Kalbs­le­ber „Ber­li­ner Art“
mit Apfel­schei­ben, Bur­gun­der­so­ße 
gebra­te­ne Zwie­beln und Brat­kar­tof­feln
€ 27,30 | kl. Port. € 22,20

Gekoch­ter Rin­der­ta­fel­spitz
mit Sah­ne­meer­ret­tich­so­ße, kalt­ge­rühr­te Prei­sel­bee­ren und Bouil­lon­kar­tof­feln 
€ 27,30 | kl. Port. € 22,20

Anker – Bur­ger 
Rind­fleisch­pat­ty, Berg­kä­se, Salat, Toma­te, Zwie­bel­mar­me­la­de, Pom­mes fri­tes und Cur­ry-Creme
€ 22,90

Dessert

Win­ter
Man­da­ri­ne | Leb­ku­chen | Scho­ko­la­de | Vanil­le
€ 16,80

Vanil­le­e­is­creme
mit hei­ßen Him­bee­ren & Sah­ne 
€ 11

Creme Brû­leé “clas­sic“
mit Zwetsch­ge­n­sor­bet & Apfel-Zimt-Kom­pott 
€ 15,60

Klei­ne Sün­de
Espres­so & Wal­nuss­eis­creme
€ 6,70

Sor­bet sel­ber g’macht
Man­go | Blut­oran­ge | Zwetsch­ge
€ 4,50 (pro Kugel)

Heißgetränke

Espres­so € 2,80
dop­pel­ter Espres­so € 4,20
Schüm­li­kaf­fee € 2,90
Cap­puc­ci­no € 3,70
Lat­te mac­chia­to € 4,10
Milch­kaf­fee € 4,10
Ron­ne­feldt Tee (Glas) € 4,10

Die Prei­se die­ser Spei­se­kar­te sind inkl. Bedie­nungs­geld + gesetz­li­cher MwSt.
Eine All­er­gi­ker Kar­te stel­len wir Ihnen auf Anfra­ge ger­ne zur Verfügung. 

Hungrig geworden?