CHE

Wirkt magne­tisch auf Par­ty­gäs­te; 
Rück­zugs­ort für gefrä­ßi­ges Schwei­gen, 
Ver­sor­gungs­zen­trum gegen schlech­te Laune

LIMONCELLO PALOMA
Suurel­lo Limon­cel­lo | Tho­mas Hen­ry Pink Grape­fruit
€ 10

APFEROL SPRITZ
Ape­rol | Win­zer­sekt | natur­trü­ber Apfel­saft
€ 9,50

HEIMAT BLACK TONIC
HEIMAT Gin | Tonic Water | Johan­nis­beer­saft
€ 11

HEIMAT ROSÉ MANGO
HEIMAT Rosé-Gin Ape­ri­tif | Tho­mas Hen­ry Mys­tic Man­go
€ 9,50

HEIMAT VOGELFREI LIBRE
HEIMAT Sugar Cane | Coca-Cola | Limet­ten­saft
€ 9

BOOTLEGGERS SPRITZ
Boot­leg­gers Sirup | Tonic Water | Soda
€ 9

ANKER-MENÜ

geba­cke­ne Pra­li­ne vom Och­sen­schwanz
mit Rot­kraut­sa­lat und Sesam­ma­jo
oder
geba­cke­ne Pra­li­ne vom Tofu
mit Rot­kraut­sa­lat und Sesammajo

***

Creme­sup­pe vom Hok­kai­do­kür­bis
mit Ing­wer, Chi­li, ein­ge­leg­tem Kür­bis und Kürbiskernen

***

Zwei vom Rind
geschmor­te Och­sen­ba­cke und Tran­chen vom “Grain feed” Rump­steak
mit Kür­bis­pü­ree, Kür­bis und Kartoffelkrusteln

oder

Filet vom Zan­der auf der Haut gebra­ten
mit Rote Bee­te, Meer­ret­tich­so­ße und Salzkartoffeln

oder

Aller­lei vom Kürbis

***

Apfel­küch­le
mit Zimt­hip­pe und Vanilleeiscreme

4‑Gang-Menü
Vor­spei­se | Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 73 | Vegi Menü € 63

3‑Gang-Menü
Vor­spei­se oder Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert 
€ 60 | Vegi Menü € 50

VEGAN-MENÜ

Blatt­sa­la­te & Wild­kräu­ter­sa­lat
mit gebra­te­nen Pil­zen und kalt­ge­rühr­ten Preiselbeeren

***

Creme­sup­pe vom Hok­kai­do­kür­bis
mit Ing­wer, Chi­li, ein­ge­leg­tem Kür­bis und Kürbiskernen

***

Süß­kar­tof­fel­pü­ree
mit Buchen­pil­zen, Schwarz­wur­zel und vega­ner Jus

***

Bir­nen­sor­bet
mit Apfel-Zwetsch­ge­n­kom­pott

4‑Gang-Menü
Vor­spei­se | Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 63

3‑Gang-Menü
Vor­spei­se oder Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert 
€ 50

Mari­nier­te Blatt­sa­la­te der Sai­son
mit gebra­te­ner Geflü­gel­le­ber, Zwie­bel­mar­me­la­de
€ 14,50 | kl. Port.  € 12

Schwei­ne­bauch, Gar­ne­len, Speck
Mie­nu­deln, Cas­hew­ker­ne, Chi­na­kohl auf­ge­gos­sen mit Tom Kha-Gai
€ 17,20

Zie­gen­ca­mem­bert
mit Chi­co­rée, Apfel-Rote-Bee­te Salat und gerös­te­ten Wal­nüs­sen
€ 16,20

Car­pac­cio vom Rind
mit Wild­kräu­ter­sa­lat, Par­me­san und Trüf­fel­ma­jo
€ 18,50

Rin­der­kraft­brü­he
mit Fläd­le­schne­cken, But­ter­knö­del und Rind­fleisch
€ 12,20

Ragout von Wald­pil­zen
mit Wur­zel­ge­mü­se, jun­ger Lauch und Spi­nat-Ser­vi­et­ten­knö­del
€ 22,20

Gnoc­chi
mit Rote-Bee­te Schaum, bun­te Bee­te, Peter­si­li­en-Feta­creme
€ 22,20

Filet vom Zan­der auf der Haut gebra­ten 
mit Beur­re Blanc, Schwarz­wur­zel, Essig­pflau­me und Speck­grau­pen
€ 39,60 | kl. Port. € 34,10

Kabel­jau & Pul­po
mit Hum­mer­schaum, wil­dem Brok­ko­li und Fre­go­la Sar­da
€ 43,60 | kl. Port. € 38,10

Türm­chen
vom Schwei­ne­fi­let und gebra­te­nen Spi­nat-Ser­vi­et­ten­knö­del
mit Rahm­so­ße, Kräu­ter­seit­lin­ge und wil­dem Brok­ko­li
€ 28,50 | kl. Port. € 22,50

Lamm­rü­cken rosa gebra­ten
in der Kräu­ter­krus­te
mit Rata­touille und Ros­ma­rin­kar­tof­feln 
€ 38,90 | kl. Port. € 33,40

Argen­ti­ni­sches Rump­steak rosa gebra­ten
mit gla­sier­ten Zwie­beln und Röst­zwie­beln, Speck­boh­nen, Eier­spätz­le und Maul­ta­sche
€ 43,80 | kl. Port. € 38,40

Cor­don Bleu vom Schwei­ne­rü­cken
gefüllt mit Luf­ti­kus-Schin­ken & Berg­kä­se
mit Pom­mes fri­tes
€ 27,20

Kalbs­le­ber „Ber­li­ner Art“
mit gebra­te­nen Apfel­schei­ben, Bur­gun­der­so­ße 
gebra­te­nen Zwie­beln und Brat­kar­tof­feln
€ 28,30 | kl. Port. € 22,80

Gekoch­ter Rin­der­ta­fel­spitz
mit Sah­ne­meer­ret­tich­so­ße, kalt­ge­rühr­te Prei­sel­bee­ren und Bouil­lon­kar­tof­feln 
€ 28,30 | kl. Port. € 22,80

Anker – Bur­ger 
Rind­fleisch­pat­ty, Berg­kä­se, Salat, Toma­te, Zwie­bel­mar­me­la­de, Jala­pe­nos, Pom­mes fri­tes und Röst­zwie­bel­ma­jo
€ 23,90

Drei vom Schwein
gepö­kel­tes Bäck­le, kros­ser Bauch, Brat­wurst
mit Schwarz­bier-Küm­mel-Jus, Bay­risch-Kraut und Spätz­le
€ 28,50

Scho­ko­la­den­souf­flé
mit Sau­er­rahm­e­is und Zimt­kir­schen
€ 18

Tonk­a­boh­nen Creme Brû­leé
mit Bir­nen­sor­bet und Apfel­zwetsch­ge­n­kom­pott
€ 16,60

Klei­ne Sün­de
Espres­so & Wal­nuss­eis­creme
€ 6,70

Sor­bet sel­ber g’macht
Schwarz­kir­sche & Pas­si­ons­frucht-Man­go
€ 9

Espres­so € 3,10
dop­pel­ter Espres­so € 4,30
Schüm­li­kaf­fee € 3,50
Cap­puc­ci­no € 4
Lat­te mac­chia­to € 4,50
Milch­kaf­fee € 4,50
Affo­ga­to al caf­fé € 6
Ron­ne­feldt Tee (Glas) € 4,50

Die Prei­se die­ser Spei­se­kar­te sind inkl. Bedie­nungs­geld + gesetz­li­cher MwSt.
Eine All­er­gi­ker Kar­te stel­len wir Ihnen auf Anfra­ge ger­ne zur Verfügung. 

Hungrig geworden…?