CHE 

Wirkt magne­tisch auf Par­ty­gäs­te; 
Rück­zugs­ort für gefrä­ßi­ges Schwei­gen, 
Ver­sor­gungs­zen­trum gegen schlech­te Laune 

Apero’s

Anker Ape­ro
wech­seln­de Emp­feh­lung
€ 8,50

Saint Spritz
Saint Gin­ger Ing­wer Liqueur, Win­zer­sekt und Soda
€ 8,50

KALA Tonic
Kalaman­si­li­kör von Boot­leg­gers (Öster­reich) und Tonic Water
€ 8,50

Sar­ti Lemon
Ita­lie­ni­scher Likör aus Blut­oran­gen mit Bit­ter Lemon
€ 8,50

HEIMAT Gin
aus Schwei­gern mit Tonic Water
€ 11

Hei­mat Rosé Tonic
Rosé-Gin Ape­ri­tif mit Tonic Water
€ 8,50

Alkoholfreie Apero’s

HEIMAT Gin Vogel­frei Color
mit Tonic Water und Ros­ma­rin
€ 7,80

HEIMAT Rum
mit Gin­ger Beer und Limet­ten­saft
€ 7,80

Mar­ti­ni
mit Tonic Water und Oran­ge
€ 7,80

Menü

Zie­gen­kä­se
Rote Bee­te – fruch­ti­ger Cous-Cous- Feldsalat 

***

Creme­sup­pe vom Hok­kai­do­kür­bis
mit Chi­li – Ing­wer und gedämpf­ter Nudeltasche 

***

Kalbs­rü­cken, rosa gebra­ten 
Kräu­ter­seit­lin­ge – Rosen­kohl – Mini­möh­ren
Pas­ti­na­ken­pü­ree

oder

Lachs im Kadayif­man­tel gebra­ten 
Auber­gi­nen­pü­ree – Eda­ma­me 
Bocks­horn­klee – Joghurt – Sumach

oder

Ravio­li
gefüllt mit Ricot­ta und Blatt­spi­nat
Kür­bis – Maro­nen – Peter­si­li­en – Mascarpone 

***

Mousse au cho­co­lat
Apfel-Bir­nen-Kom­pott

Vorspeisen

Bun­ter Salat­tel­ler
€ 10,60

Mari­nier­te Blatt­sa­la­te der Sai­son
mit gebra­te­ner Geflü­gel­le­ber, Zwie­bel­mar­me­la­de
€ 13,40 | kl. Port.  € 11,20

Schwei­ne­bauch, Gar­ne­len, Speck
Mie­nu­deln, Cas­hew­ker­ne, Chi­na­kohl auf­ge­gos­sen mit Tom Kha-Gai
€ 16,20

Zie­gen­kä­se
Rote Bee­te | fruch­ti­ger Cous-Cous | Feld­sa­lat
€ 15,10

Gam­bas
Guaca­mo­le | fruch­ti­ger Cous-Cous | Feld­sa­lat
€ 19,60

Eggen­stei­ner Feld­sa­lat 
mit kara­mel­li­sier­ten Wal­nüs­sen, Par­mes­an­spä­ne und Krach­er­len 
oder
mit gebra­te­nen Speck­wür­fel und Krach­er­len
€ 15,10

Suppen

Creme­sup­pe vom Hok­kai­do­kür­bis
mit Chi­li, Ing­wer, kara­mel­li­sier­te Kür­bis­ker­ne und gedämpf­ter Teig­ta­sche
€ 13,20

Rin­der­kraft­brü­he
mit Leber­no­cken und Fläd­le
€ 11,20

Vegetarisch & Vegan

Vegi – Bur­ger  
Kicher­erb­sen Pat­ty, Guaca­mo­le, Salat, Toma­te, Pom­mes fri­tes, Trüf­fel­ma­jo
€ 20,70

Rahm­ra­gout 
Buchen­pil­ze, Eger­lin­ge, Cham­pi­gnons
und Ser­vi­et­ten­knö­del
€ 20,70

Ravio­li
gefüllt mit Blatt­spi­nat und Ricot­ta
Kür­bis, Maro­nen, Peter­si­lie, Mas­car­pone­creme 
€ 20,70

Cur­ry (vegan)
Süß­kar­tof­feln, Kicher­erb­sen, Zucker­scho­ten, Karot­ten, Pak Choi, geba­cke­ner
Räu­cher­to­fu, Bas­ma­ti­reis
€ 22,70

Fisch

Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten 
mit Blut­wurst, Apfel-Speck, Schmandkraut und Peter­si­li­en­kar­tof­feln
€ 38,60 | kl. Port. € 34,10

Lachs im Kadayif­man­tel gebra­ten 
mit Auber­gi­nen­pü­ree, Eda­ma­me, Bocks­horn­klee-Joghurt und Sumach
€ 36,50 | kl. Port. € 32,50

Fleisch

Oma Emele’s Rin­der­rou­la­de
Zwie­bel | Karot­te | Essig­gur­ke 
mit Rot­kraut und Kar­tof­fel­knö­del
€ 31,90

Lamm­rü­cken rosa gebra­ten
in der Kräu­ter­krus­te
mit Rata­touille und Ros­ma­rin­kar­tof­feln   
€ 36,90 | kl. Port. € 31,90

Cor­don Bleu vom Schwei­ne­rü­cken
gefüllt mit Luf­ti­kus-Schin­ken & Berg­kä­se mit Bur­gun­der­so­ße und Pom­mes fri­tes
€ 26,80

Argen­ti­ni­sches Rump­steak rosa gebra­ten
mit Cafe de Paris Krus­te, Bur­gun­der­so­ße, Speck­boh­nen und Eier­spätz­le 
€ 40,80 | kl. Port. € 36,40

Kalbs­le­ber „Ber­li­ner Art“
mit Apfel­schei­ben, Bur­gun­der­so­ße 
geschmor­te Rot­wein-Bal­sa­mi­ko­zwie­beln und Brat­kar­tof­feln
€ 26,30 | kl. Port. € 21,20

Gekoch­ter Rin­der­ta­fel­spitz
mit Sah­ne­meer­ret­tich­so­ße, kalt­ge­rühr­te Prei­sel­bee­ren und Bouil­lon­kar­tof­feln 
€ 26,30 | kl. Port. € 21,20

Anker – Bur­ger 
Rind­fleisch­pat­ty, ein­ge­leg­te Aus­tern­pil­ze, Berg­kä­se, Salat, Toma­ten, Pom­mes fri­tes und Trüf­fel­ma­jo 
€ 22,90

Dessert

Mousse au cho­co­lat 
Apfel-Bir­nen-Kom­pott + Sor­bet vom grü­nen Apfel 
€ 16,80

Reis Trautt­mans­dorff (Klas­si­ker)
gel­be Grüt­ze und Bir­nen­sor­bet
€ 14

Creme Brû­leé
und Man­da­ri­nen­sor­bet  
€ 15,10

Klei­ne Sün­de
Espres­so & Wal­nuss­eis
€ 6,70

Sor­bet
Bir­ne | grü­ner Apfel | Man­da­ri­ne
€ 4,50 (pro Kugel)

Heißgetränke

Espres­so € 2,70
dop­pel­ter Espres­so € 4
Schüm­li­kaf­fee € 2,70
Cap­puc­ci­no € 3,50
Lat­te mac­chia­to € 3,70
Milch­kaf­fee € 3,70
Ron­ne­feldt Tee (Glas) € 4

Die Prei­se die­ser Spei­se­kar­te sind inkl. Bedie­nungs­geld + gesetz­li­cher MwSt.
Eine All­er­gi­ker Kar­te stel­len wir Ihnen auf Anfra­ge ger­ne zur Verfügung.