Gutes Essen ist der Grundstein jeder erfolgreichen Veranstaltung




Auf der Suche nach dem passenden Catering?
Fingerfood, warmes Buffet, Süße Teilchen und vieles mehr… Wir helfen gerne weiter!
Füllt unsere Cateringanfrage aus, wir bearbeiten die gesendeten Daten und melden uns anschließend.
Gerne senden wir auch unsere aktuelle Catering- & Eventmappe per E‑Mail zu.
Zur kompletten Besprechung des gewünschten Caterings, bieten wir gerne auch einen Termin hier bei uns vor Ort an.
Cateringanfrage
Dies ist keine Reservierung nur eine Anfrage.
Die erste E‑Mail bestätigt nur den Empfang der Daten und ist keine Bestätigung des angefragten Caterings.

Hier auch ein paar Beispiele, damit Ihr wisst wovon wir reden…
FINGERFOOD
Fleisch/ Fisch/ Meeresfrüchte
- Gebratener Fetakäse im Speckmantel, Aprikosensenf und roten Linsen
- Mini Hähnchenschnitzel auf Kartoffel-Gurkensalat
- Gambas im Knuspermantel auf asiatischem Glasnudelsalat
- Mini-Burger mit 100% Rindfleisch
- Vitello Tonnato mit Thunfischmajonäse und Kapern
Vegi/ Vegan
- Falafel mit Minzdip
- Quiche Lorraine mit Schabziger Klee Schmand
- Vegi Wraps mit Bulgur
- Antipasti
- Blumenkohl Nuggets mit Tomaten-Chili-Fetacreme
Süß
- Schwarzwald im Glas
- Zwetschgenkompott mit gebackenem Zwetschgenknödel und Zimt-Zucker
- Mousse au chocolat (hell oder dunkel)
- Joghurtcreme mit Aprikosen-Apfelkompott
- und karamellisierten Walnüssen
CATERING
Salate & Suppen
- Blattsalate der Saison + Vinaigrette & Dressing mit Speck und Kracherlen
- Salatbuffet aus Karottensalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Krautsalat mit Speck und Kümmel
- Kürbiscremesuppe mit Chili, Ingwer und Kartoffeln
- Würzige Gulaschsuppe mit Kartoffelwürfel
- Rinderkraftbrühe mit Flädle
Hauptgerichte
- Geschmorter Kalbsrahmbraten mit Champignons und Rahmsoße
- Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
- Gebackenes Zanderfilet mit Remoulade
- Norweger Lachs im Kartoffelmantel gebraten und Weißweinsoße
- Rahmragout mit Pilzen und Frühlingslauch
Dessert
- Schwarzwald im Glas
- Zwetschgenkompott mit gebackenem Zwetschgenknödel und Zimt-Zucker
- Mousse au chocolat (hell oder dunkel)
- Joghurtcreme mit Aprikosen-Apfelkompott
- und karamellisierten Walnüssen

…und vieles mehr!
Kooperationspartner



Ihre Gäste brauchen noch Hotelzimmer?