CHE

Wirkt magne­tisch auf Par­ty­gäs­te; 
Rück­zugs­ort für gefrä­ßi­ges Schwei­gen, 
Ver­sor­gungs­zen­trum gegen schlech­te Laune

LIMONCELLO PALOMA
Suurel­lo Limon­cel­lo | Tho­mas Hen­ry Pink Grape­fruit
€ 10

APFEROL SPRITZ
Ape­rol | Win­zer­sekt | natur­trü­ber Apfel­saft
€ 9,50

HEIMAT BLACK TONIC
HEIMAT Gin | Tonic Water | Johan­nis­beer­saft
€ 11

HEIMAT ROSÉ MANGO
HEIMAT Rosé-Gin Ape­ri­tif | Tho­mas Hen­ry Mys­tic Man­go
€ 9,50

HEIMAT VOGELFREI LIBRE
HEIMAT Sugar Cane | Coca-Cola | Limet­ten­saft
€ 9

BOOTLEGGERS SPRITZ
Boot­leg­gers Sirup | Tonic Water | Soda
€ 9

ANKER-MENÜ

Knusp­rig gebra­te­ner Schwei­ne­bauch
mit Rot­kraut­sa­lat und Sesam­ma­jo
oder
Gebra­te­ner Räu­cher­to­fu
mit Rot­kraut­sa­lat und Sesammajo

***

Creme­sup­pe vom Hok­kai­do­kür­bis
mit Ing­wer, Chi­li, ein­ge­leg­tem Kür­bis und Kürbiskernen

***

Zwei vom Hirsch
Rou­la­de & Tran­chen vom Hirsch­rü­cken ‑rosa gebra­ten-
Moos­bee­ren­so­ße, Apfel­rot­kraut und Gnocchi

oder

Filet vom Zan­der auf der Haut gebra­ten
mit Rote Bee­te, Meer­ret­tich­so­ße und Salzkartoffeln

oder

Gnoc­chi mit Gor­gon­zo­la­creme
mit Bir­ne, Blatt­spi­nat und gerös­te­ten Walnüssen

***

Leb­ku­chen­par­fait
mit Zwetsch­gen-Apfel­kom­pott

4‑Gang-Menü
Vor­spei­se | Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 82 | Vegi Menü € 63

3‑Gang-Menü
Vor­spei­se oder Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert 
€ 72 | Vegi Menü € 50

VEGAN-MENÜ

Eggen­stei­ner Feld­sa­lat
mit gebra­te­nen Pil­zen und kalt­ge­rühr­ten Preiselbeeren

***

Creme­sup­pe vom Hok­kai­do­kür­bis
mit Ing­wer, Chi­li, ein­ge­leg­tem Kür­bis und Kürbiskernen

***

Süß­kar­tof­fel­pü­ree
mit Rosen­kohl, Schwarz­wur­zel und vega­ner Jus

***

Bir­nen­sor­bet
mit Apfel-Zwetsch­ge­n­kom­pott

4‑Gang-Menü
Vor­spei­se | Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 63

3‑Gang-Menü
Vor­spei­se oder Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert 
€ 50

Mari­nier­te Blatt­sa­la­te der Sai­son
mit gebra­te­ner Geflü­gel­le­ber, Zwie­bel­mar­me­la­de
€ 14,50 | kl. Port.  € 12

Schwei­ne­bauch, Gar­ne­len, Speck
mit Mie­nu­deln, Cas­hew­ker­ne und Chi­na­kohl auf­ge­gos­sen mit Tom Kha-Gai
€ 18,20

Zie­gen­ca­mem­bert
mit Kür­bis, Miso-Kara­mell und gerös­te­ten Wal­nüs­sen
€ 16,50

Car­pac­cio vom Rind
mit Eggen­stei­ner Feld­sa­lat, Par­me­san und Trüf­fel­ma­jo
€ 19,50

Rin­der­kraft­brü­he
mit Fläd­le­schne­cken, But­ter­knö­del und Rind­fleisch
€ 12,20

Ragout von Wald­pil­zen
mit Wur­zel­ge­mü­se, jun­ger Lauch und Spi­nat-Ser­vi­et­ten­knö­del
€ 22,20

Gnoc­chi
mit Kür­bis, Maro­nen und Peter­si­li­en­creme
€ 22,20

Filet vom Zan­der auf der Haut gebra­ten 
mit Beur­re Blanc, Schmandkraut, Schmor­to­ma­ten und Salz­kar­tof­feln
€ 39,60 | kl. Port. € 34,10

Filet vom Wolfs­barsch & Pul­po
mit Hum­mer­schaum, Schwarz­wur­zel und Kür­bis­po­len­ta
€ 43,60 | kl. Port. € 38,10

1/2 Bau­ernen­te
mit gla­sier­ten Maro­nen, Brat­ap­fel mit Mar­zi­pan & Man­del, Apfel­rot­kraut und Kar­tof­fel­knö­del
€ 39

Hirsch­gu­lasch
mit kalt­ge­rühr­ten Prei­sel­bee­ren, Rot­wein­bir­ne, Rosen­kohl und Spätz­le
€ 32,50 | kl. Port. € 28,50

Wild­schwein Sau­er­bra­ten
mit Rahm­wir­sing, Spi­nat-Ser­vi­et­ten­knö­del
€ 32,50 | kl. Port. € 28,50

Lamm­rü­cken rosa gebra­ten
in der Kräu­ter­krus­te
mit Rata­touille und Ros­ma­rin­kar­tof­feln 
€ 38,90 | kl. Port. € 33,40

Argen­ti­ni­sches Rump­steak rosa gebra­ten
mit gla­sier­ten Zwie­beln und Röst­zwie­beln, Speck­boh­nen, Eier­spätz­le und Maul­ta­sche
€ 43,80 | kl. Port. € 38,40

Cor­don Bleu vom Schwei­ne­rü­cken
gefüllt mit Luf­ti­kus-Schin­ken & Berg­kä­se
mit Pom­mes fri­tes
€ 27,20

Kalbs­le­ber „Ber­li­ner Art“
mit gebra­te­nen Apfel­schei­ben, Bur­gun­der­so­ße 
gebra­te­nen Zwie­beln und Brat­kar­tof­feln
€ 28,30 | kl. Port. € 23,90

Gekoch­ter Rin­der­ta­fel­spitz
mit Sah­ne­meer­ret­tich­so­ße, kalt­ge­rühr­te Prei­sel­bee­ren und Salz­kar­tof­feln 
€ 28,30 | kl. Port. € 23,90

Anker – Bur­ger 
Rind­fleisch­pat­ty, Berg­kä­se, Salat, Toma­te, Zwie­bel­mar­me­la­de, Jala­pe­nos, Pom­mes fri­tes und Röst­zwie­bel­ma­jo
€ 23,90

Scho­ko­la­den­souf­flé
mit Bir­nen­sor­bet und Zimt­kir­schen
€ 18

Tonk­a­boh­nen Creme Brû­leé
mit Bir­nen­sor­bet und Apfel­zwetsch­ge­n­kom­pott
€ 16,60

Vanil­le­is­creme
mit hei­ßen Him­bee­ren und Sah­ne
€ 9,50

Klei­ne Sün­de
Espres­so & Wal­nuss­eis­creme
€ 6,70

Sor­bet sel­ber g’macht
Schwarz­kir­sche & Pas­si­ons­frucht-Man­go
€ 9

Espres­so € 3,10
dop­pel­ter Espres­so € 4,30
Schüm­li­kaf­fee € 3,50
Cap­puc­ci­no € 4
Lat­te mac­chia­to € 4,50
Milch­kaf­fee € 4,50
Affo­ga­to al caf­fé € 6
Ron­ne­feldt Tee (Glas) € 4,50

Die Prei­se die­ser Spei­se­kar­te sind inkl. Bedie­nungs­geld + gesetz­li­cher MwSt.
Eine All­er­gi­ker Kar­te stel­len wir Ihnen auf Anfra­ge ger­ne zur Verfügung. 

Hungrig geworden…?