Speisekarte

CHE 

Wirkt magne­tisch auf Par­ty­gäs­te; 
Rück­zugs­ort für gefrä­ßi­ges Schwei­gen, 
Ver­sor­gungs­zen­trum gegen schlech­te Laune 

Apero’s

apros white
White Ver­mouth | Schwep­pes Her­bal Tonic Water
€ 8,50 

apros rosé
Rosé Ver­mouth | Win­zer­sekt “Blanc”, Wein­gut Schloss Orten­berg | Erd­bee­ren
€ 9,50 

apros red
Red Ver­mouth | Cam­pa­ri | Tho­mas Hen­ry Tonic Water  
€ 8,50 

Sar­ti Lemon Sprizz
Tho­mas Hen­ry Bit­ter Lemon | Limet­ten
€ 8,50

Limon­cel­lo Spritz
Win­zer­sekt | Tonic Water | Zitro­nen
€ 8,50

HEIMAT Gin aus Schwei­gern 
Tho­mas Hen­ry Tonic Water | Zitro­ne  
€ 11 

Apero’s alkoholfrei

HEIMAT Gin „Vogel­frei“ color
Tho­mas Hen­ry Tonic Water | Ros­ma­rin | Limet­te (0,0% alc) 
€ 7,80 

Mar­ti­ni  
Tho­mas Hen­ry Tonic Water | Oran­ge (0,0% alc) 
€ 7,80 

San­bit­ter 
Tho­mas Hen­ry Tonic Water | Oran­gen­saft (0,0% alc) 
€ 7,80 

Wegbegleiter

Max Rüd und Jan-Eric Rad­tke begeg­ne­ten sich bei Ihrer Aus­bil­dung  im Hotel Vil­li­no in Lin­dau am Boden­see.
Max grün­de­te 2018 mit sei­nem Geschäfts­part­ner David fermentea’d.

Kul­tur­ge­brau­ter Bio Kom­bu­cha aus feins­tem Dar­jee­ling-Tee­auf­guss 
0,33l/ € 5,50 

Eis­ge­kühlt und auf Eis ser­vie­ren wir fol­gen­de Sorten… 

Nana Min­ze, Aga­ve & Limette 

Plumy Chai 
Boden­see-Pflau­me, Zimt & Ingwer 

Pfir­sich & Madagaskarvanille 

Menü

3 vom Lachs 
Wasa­bi | Gur­ke | grü­ner Apfel   

*** 

Creme­sup­pe vom badi­schen Spar­gel
mit Fluss­krebs­pra­li­ne    

*** 

Zwei vom Rind
Tran­che vom Rump­steak & geschmor­tes Och­sen­bäck­le
Bur­gun­der­so­ße, Zucker­scho­ten, Erb­sen, grü­ner Spar­gel und Erb­sen­pü­ree

oder 

Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten
Kräu­ter­ri­sot­to, geschmol­ze­ne Kirsch­to­ma­ten, grü­ner & wei­ßer Spar­gel 

*** 

Scho­ko­la­den­ku­chen
Rha­bar­ber­kom­pott & Erdbeersorbet

Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 48 (3‑Gang)

Vor­spei­se | Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 62 (4‑Gang)

Vorspeisen

 Bun­ter Salat­tel­ler (vegi) 
€ 8,50 

Car­pac­cio vom Rind 
Wild­kräu­ter, Par­me­san­hip­pe, Kirsch­to­ma­ten, grü­ner Spar­gel
€ 17 

3 vom Lachs 
Wasa­bi | Gur­ke | grü­ner Apfel  
€ 17 

Mari­nier­te Blatt­sa­la­te der Sai­son
mit gebra­te­ner Geflü­gel­le­ber, Zwie­bel­mar­me­la­de 
€ 11,50 | kl. Port.  € 9,50 

Schwei­ne­bauch, Gar­ne­len, Speck
Mie­nu­deln, Cas­hew­ker­ne, Chi­na­kohl auf­ge­gos­sen mit Tom Kha-Gai
€ 14 

Mari­nier­ter Spar­gel 
Past­ra­mi, Wild­kräu­ter, gebeiz­tes Eigelb, Schnitt­lauch­öl 
€ 17 

Mari­nier­ter Spar­gel (vegi)
Wild­kräu­ter, Kirsch­to­ma­ten, gebeiz­tes Eigelb, Schnitt­lauch­öl
€ 14

Suppen

Creme­sup­pe vom Badi­schen Spar­gel
…mit Brot­krach­er­len (vegi) € 10 
…mit Pra­li­ne von Fluss­kreb­sen € 13

Rin­der­kraft­brü­he 
Fläd­le­schne­cken, But­ter­knö­del, Maul­täsch­le 
€ 9,50 

Vege­ta­risch | Vegan

Grü­ne Bowl“ 
Kräu­ter-Risot­to von Hir­se mit Bär­lauch, Zucker­scho­ten, Erb­sen, grü­ner Spar­gel, wil­der Brok­ko­li, Peka­nüs­se (vegan) 
€ 18,50 

Gnoc­chi
Bär­lauch­pes­to, Kirsch­to­ma­ten, grü­ner & wei­ßer Spar­gel    
€ 18,50 

gra­ti­nier­ter Zie­gen­ca­mem­bert 
Rata­touille, Bul­gur­krap­fen, Schnitt­lauch­schmand 
€ 18,50 

Fisch

Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten
Kräu­ter-Risot­to, Kirsch­to­ma­ten, Rau­ke, grü­ner & wei­ßer Spar­gel
€ 34 | € 30 

Filet vom Wolfs­barsch 
Piment­o­schaum, Blatt­spi­nat, bun­te Papri­ka, Taglia­tel­le   
€ 34 | € 30 

Haupt­ge­rich­te

Lamm­rü­cken rosa gebra­ten in der Kräu­ter­krus­te 
Thy­mi­an­jus | Rata­touille | Kar­tof­fel­gra­tin
€ 32 | kl. Port. € 28 

Cor­don Bleu vom Schwei­ne­rü­cken 
gefüllt mit Luf­ti­kus-Schin­ken & Berg­kä­se 
Bur­gun­der­so­ße, Brat­kar­tof­feln
€ 23 

Argen­ti­ni­sches Rump­steak rosa gebra­ten
Kräu­ter­but­ter, gebra­te­ne Zwie­beln, Bur­gun­der­so­ße, Speck­boh­nen, Eier­spätz­le  
€ 36 | kl. Port. € 32 

Medail­lons vom Schwei­ne­fi­let
mit Camem­bert und Apfel­schei­ben über­ba­cken, Prei­sel­bee­ren, wil­der Brok­ko­li & Krap­fen
€ 28 | kl. Port. € 24

Kalbs­rü­cken­steak mit grü­nem und wei­ßem Spar­gel über­ba­cken
But­ter­so­ße, Erb­sen­pü­ree und Krap­fen
€ 35 | kl. Port. € 31

Kalbs­le­ber „Ber­li­ner Art“ 
Apfel­schei­ben, Bur­gun­der­so­ße, Röst­zwie­bel, Kar­tof­fel­pü­ree 
€ 23 | kl. Port. € 18 

Gekoch­ter Rin­der­ta­fel­spitz 
Sah­ne­meer­ret­tich­so­ße, kalt­ge­rühr­te Prei­sel­bee­ren, Bouil­lon­kar­tof­feln
€ 22 | kl. Port. € 18 

Anker Bur­ger“ 
Nord­schwarz­wäl­der Wei­de­rind von der Metz­ge­rei Glas­stet­ter 
Jala­pe­nos | Pom­mes fri­tes | Aio­li
€ 17,50 

Dessert

Mousse au cho­co­lat  
Rha­bar­ber & Erd­bee­re  
€ 12 

Creme Brû­leé 
Sor­bet von der Man­go  
€ 13 

Vanil­le­e­is­creme
Erd­bee­re-Min­ze-Salat & Sah­ne
€ 10 

Klei­ne Sün­de“ 
Espres­so & Kaf­fee-Eis­creme 
€ 5,50 

Sor­bet 
Erd­bee­re | Man­go | Rha­bar­ber  
€ 3,50 (pro Kugel) 

Kaffeespezialitäten

Espres­so € 2,70
dop­pel­ter Espres­so € 4,00 
Schüm­li­kaf­fee € 2,50 
Cap­puc­ci­no € 3,50 
Lat­te Mac­chia­to € 3,70 
Milch­kaf­fee € 3,70 
Ron­ne­feldt Tee (Glas) € 3,50 

Die Prei­se die­ser Spei­se­kar­te sind inkl. Bedie­nungs­geld + gesetz­li­cher MwSt.
Eine All­er­gi­ker Kar­te stel­len wir Ihnen auf Anfra­ge ger­ne zur Verfügung.