Speisekarte

CHE 

Wirkt magne­tisch auf Par­ty­gäs­te; 
Rück­zugs­ort für gefrä­ßi­ges Schwei­gen, 
Ver­sor­gungs­zen­trum gegen schlech­te Laune 

Apero’s

Anker Ape­ro
wech­seln­de Ape­ri­tif­emp­feh­lung
€ 8,50 

Cam­pa­ri Amal­fi
Tho­mas Hen­ry Bit­ter Lemon, Grape­fruit
€ 8,50

Negro­ni
Cam­pa­ri | Gin | Ver­mouth
€ 9,50

Sar­ti Lemon Spritz
Tho­mas Hen­ry Bit­ter Lemon | Limet­ten
€ 8,50

HEIMAT Gin aus Schwei­gern 
Tho­mas Hen­ry Tonic Water | Zitro­ne  
€ 11 

HEIMAT Rosé Tonic
Rosé-Gin Ape­ri­tif
Tho­mas Hen­ry Tonic Water | Grape­fruit
€ 8,50

Apero’s alkoholfrei

HEIMAT Gin „Vogel­frei“ color
Tho­mas Hen­ry Tonic Water | Ros­ma­rin (0,0% alc) 
€ 7,80 

Mar­ti­ni  
Tho­mas Hen­ry Tonic Water | Oran­ge (0,0% alc) 
€ 7,80 

Cro­di­no 
auf Eis (0,0% alc) 
€ 5,50 

Wegbegleiter

Max Rüd und Jan-Eric Rad­tke begeg­ne­ten sich bei Ihrer Aus­bil­dung  im Hotel Vil­li­no in Lin­dau am Boden­see.
Max grün­de­te 2018 mit sei­nem Geschäfts­part­ner David fermentea’d.

Kul­tur­ge­brau­ter Bio Kom­bu­cha aus feins­tem Dar­jee­ling-Tee­auf­guss 
0,33l/ € 5,50 

Eis­ge­kühlt und auf Eis ser­vie­ren wir fol­gen­de Sorten… 

Nana Min­ze, Aga­ve & Limette 

Pfir­sich & Madagaskarvanille 

Pflau­me – Plumy Chai

Menü

Zie­gen­kä­se im Filoteig
Cran­ber­ry, mari­nier­te bun­te Lin­sen, Stau­den­sel­le­rie

*** 

Creme­sup­pe vom Hok­kai­do­kür­bis, Chi­li und Ing­wer
gedämpf­te Teig­ta­sche mit Sesam

*** 

Zwei vom Rind
Rin­der­rü­cken & Short Rip
BBQ-Jus, Arti­scho­cke, Mais, Polen­ta Dau­phi­ne

oder 

Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten
Safran­schaum, Gemü­se-Nudeln, Kar­tof­fel­stroh

oder

Ravio­li
gefüllt mit Ricot­ta und Blatt­spi­nat
Zuc­chi­ni, Blatt­spi­nat, Toma­ten­su­go, geräu­cher­ter Ricot­ta

*** 

geba­cke­ner Top­fen­knö­del
Scho­ko­la­den­kern, Tonk­a­boh­ne, Zwetsch­ge­n­kom­pott, Zimt

Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 48 (3‑Gang)

Vor­spei­se | Sup­pe | Haupt­ge­richt | Des­sert
€ 62 (4‑Gang)

Vorspeisen

Bun­ter Salat­tel­ler (vegi) 
€ 9 

Mari­nier­te Blatt­sa­la­te der Sai­son
mit gebra­te­ner Geflü­gel­le­ber, Zwie­bel­mar­me­la­de 
€ 11,50 | kl. Port.  € 9,50 

Schwei­ne­bauch, Gar­ne­len, Speck
Mie­nu­deln, Cas­hew­ker­ne, Chi­na­kohl auf­ge­gos­sen mit Tom Kha-Gai
€ 14 

Zie­gen­kä­se im Filoteig
Cran­ber­ry, mari­nier­te bun­te Lin­sen, Stau­den­sel­le­rie
€ 13

gegrill­ter Roma­na­sa­lat
Gra­na Pad­a­no, Wal­nuss, ein­ge­leg­ter Fen­chel, Tand­ori (vegi)
€ 12
…auf Wunsch mit
ita­lie­ni­scher Fen­chel­sa­la­mi
€ 15

Suppen

Creme­sup­pe vom Hok­kai­do­kür­bis
Chi­li, Ing­wer, kara­mel­li­sier­te Kür­bis­ker­nen
gedämpf­te Teig­ta­schen mit Sesam
€ 10

Rin­der­kraft­brü­he 
Fläd­le­schne­cken, But­ter­knö­del, Maul­täsch­le 
€ 10 

Vege­ta­risch | Vegan

Vegi-Bur­ger
Bul­gur­pat­ty, Toma­te, Salat, Zwie­bel­mar­me­la­de, Pom­mes Fri­tes, Chip­ot­le-Majo
€ 18,50

Ragout
von Pfif­fer­lin­gen, Eger­lin­gen und Cham­pi­gnons
Ser­vi­et­ten­knö­del
€ 18,50

Ravio­li
gefüllt mit Blatt­spi­nat und Ricot­ta
Blatt­spi­nat, Zuc­chi­ni, Toma­ten­su­go, geräu­cher­ter Ricot­ta
€ 18,50

Kür­bis Bowl (vegan)
ein­ge­leg­ter Kür­bis, Roma­nesco, kara­mel­li­sier­te Kür­bis­ker­ne, Kür­bis­grau­pen
€ 18,50

Fisch

Zan­der­fi­let auf der Haut gebra­ten
Safran­schaum, Gemü­se-Nudeln, Kar­tof­fel­stroh
€ 34 | € 30 

Wolfs­barsch & Pul­po 
grü­nes Grau­pen­ri­sot­to, Kür­bis und Erd­nüs­se
€ 36 | € 32 

Haupt­ge­rich­te

Lamm­rü­cken rosa gebra­ten in der Kräu­ter­krus­te 
Rata­touille, Ros­ma­rin­kar­tof­feln
€ 32 | kl. Port. € 28 

Cor­don Bleu vom Schwei­ne­rü­cken 
gefüllt mit Luf­ti­kus-Schin­ken & Berg­kä­se 
Bur­gun­der­so­ße, Pom­mes Fri­tes
€ 23,50 

Argen­ti­ni­sches Rump­steak rosa gebra­ten
Röst­zwie­beln, Bur­gun­der­so­ße, Speck­boh­nen, Eier­spätz­le  
€ 36 | kl. Port. € 32 

Kalbs­rü­cken rosa gebra­ten
Pfif­fer­lin­ge, Kür­bis-Süß­kar­tof­fel­pü­ree, Kür­bis, Zucker­schot­ten
€ 36 | kl. Port. € 32

Kalbs­le­ber „Ber­li­ner Art“ 
Apfel­schei­ben, Bur­gun­der­so­ße, Röst­zwie­bel, Brat­kar­tof­feln 
€ 23 | kl. Port. € 18,50 

Gekoch­ter Rin­der­ta­fel­spitz 
Sah­ne­meer­ret­tich­so­ße, kalt­ge­rühr­te Prei­sel­bee­ren, Bouil­lon­kar­tof­feln
€ 23 | kl. Port. € 18,50 

Anker Bur­ger“ 
Rind­fleisch­pat­ty, Berg­kä­se, Speck, Toma­te, Salat, Pom­mes fri­tes, Chip­ot­le-Majo
€ 20 

Dessert

Pop Corn
Mara­cu­ja & Kara­mell  
€ 15

Geba­cke­ner Top­fen­knö­del
mit Scho­ko­la­den­kern, Tonk­a­boh­ne, Zwetsch­ge­n­kom­pott, Zimt
€ 13

Zitro­nen­gras Creme Brû­leé 
Wald­bee­ren­sor­bet
€ 13  

Klei­ne Sün­de“ 
Espres­so & Kaf­fee-Eis­creme 
€ 5,50 

Sor­bet 
Blut­oran­ge | Ana­nas | Wald­bee­re  
€ 3,50 (pro Kugel) 

Klei­ne Käs­ese­lek­ti­on
mit Chut­ney, Fei­gen­senf & gerös­te­ten Nüs­sen
€ 17,50

Kaffeespezialitäten

Espres­so € 2,70
dop­pel­ter Espres­so € 4 
Schüm­li­kaf­fee € 2,70 
Cap­puc­ci­no € 3,50 
Lat­te Mac­chia­to € 3,70 
Milch­kaf­fee € 3,70 
Ron­ne­feldt Tee (Glas) € 4 

Die Prei­se die­ser Spei­se­kar­te sind inkl. Bedie­nungs­geld + gesetz­li­cher MwSt.
Eine All­er­gi­ker Kar­te stel­len wir Ihnen auf Anfra­ge ger­ne zur Verfügung.