KÜ | CHE
Wirkt magnetisch auf Partygäste;
Rückzugsort für gefräßiges Schweigen,
Versorgungszentrum gegen schlechte Laune
Apero’s
apros white
White Vermouth | Schweppes Herbal Tonic Water
€ 8,50
apros rosé
Rosé Vermouth | Winzersekt “Blanc”, Weingut Schloss Ortenberg | Erdbeeren
€ 9,50
apros red
Red Vermouth | Campari | Thomas Henry Tonic Water
€ 8,50
Sarti Lemon Sprizz
Thomas Henry Bitter Lemon | Limetten
€ 8,50
Limoncello Spritz
Winzersekt | Tonic Water | Zitronen
€ 8,50
HEIMAT Gin aus Schweigern
Thomas Henry Tonic Water | Zitrone
€ 11
Apero’s alkoholfrei
HEIMAT Gin „Vogelfrei“ color
Thomas Henry Tonic Water | Rosmarin | Limette (0,0% alc)
€ 7,80
Martini
Thomas Henry Tonic Water | Orange (0,0% alc)
€ 7,80
Sanbitter
Thomas Henry Tonic Water | Orangensaft (0,0% alc)
€ 7,80
Wegbegleiter
Max Rüd und Jan-Eric Radtke begegneten sich bei Ihrer Ausbildung im Hotel Villino in Lindau am Bodensee.
Max gründete 2018 mit seinem Geschäftspartner David fermentea’d.
Kulturgebrauter Bio Kombucha aus feinstem Darjeeling-Teeaufguss
0,33l/ € 5,50
Eisgekühlt und auf Eis servieren wir folgende Sorten…
Nana Minze, Agave & Limette
Plumy Chai
Bodensee-Pflaume, Zimt & Ingwer
Pfirsich & Madagaskarvanille
Menü
3 vom Lachs
Wasabi | Gurke | grüner Apfel
***
Cremesuppe vom badischen Spargel
mit Flusskrebspraline
***
Zwei vom Rind
Tranche vom Rumpsteak & geschmortes Ochsenbäckle
Burgundersoße, Zuckerschoten, Erbsen, grüner Spargel und Erbsenpüree
oder
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Kräuterrisotto, geschmolzene Kirschtomaten, grüner & weißer Spargel
***
Schokoladenkuchen
Rhabarberkompott & Erdbeersorbet
Suppe | Hauptgericht | Dessert
€ 48 (3‑Gang)
Vorspeise | Suppe | Hauptgericht | Dessert
€ 62 (4‑Gang)
Vorspeisen
Bunter Salatteller (vegi)
€ 8,50
Carpaccio vom Rind
Wildkräuter, Parmesanhippe, Kirschtomaten, grüner Spargel
€ 17
3 vom Lachs
Wasabi | Gurke | grüner Apfel
€ 17
Marinierte Blattsalate der Saison
mit gebratener Geflügelleber, Zwiebelmarmelade
€ 11,50 | kl. Port. € 9,50
Schweinebauch, Garnelen, Speck
Mienudeln, Cashewkerne, Chinakohl aufgegossen mit Tom Kha-Gai
€ 14
Marinierter Spargel
Pastrami, Wildkräuter, gebeiztes Eigelb, Schnittlauchöl
€ 17
Marinierter Spargel (vegi)
Wildkräuter, Kirschtomaten, gebeiztes Eigelb, Schnittlauchöl
€ 14
Suppen
Cremesuppe vom Badischen Spargel
…mit Brotkracherlen (vegi) € 10
…mit Praline von Flusskrebsen € 13
Rinderkraftbrühe
Flädleschnecken, Butterknödel, Maultäschle
€ 9,50
Vegetarisch | Vegan
„Grüne Bowl“
Kräuter-Risotto von Hirse mit Bärlauch, Zuckerschoten, Erbsen, grüner Spargel, wilder Brokkoli, Pekanüsse (vegan)
€ 18,50
Gnocchi
Bärlauchpesto, Kirschtomaten, grüner & weißer Spargel
€ 18,50
gratinierter Ziegencamembert
Ratatouille, Bulgurkrapfen, Schnittlauchschmand
€ 18,50
Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Kräuter-Risotto, Kirschtomaten, Rauke, grüner & weißer Spargel
€ 34 | € 30
Filet vom Wolfsbarsch
Pimentoschaum, Blattspinat, bunte Paprika, Tagliatelle
€ 34 | € 30
Hauptgerichte
Lammrücken rosa gebraten in der Kräuterkruste
Thymianjus | Ratatouille | Kartoffelgratin
€ 32 | kl. Port. € 28
Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit Luftikus-Schinken & Bergkäse
Burgundersoße, Bratkartoffeln
€ 23
Argentinisches Rumpsteak rosa gebraten
Kräuterbutter, gebratene Zwiebeln, Burgundersoße, Speckbohnen, Eierspätzle
€ 36 | kl. Port. € 32
Medaillons vom Schweinefilet
mit Camembert und Apfelscheiben überbacken, Preiselbeeren, wilder Brokkoli & Krapfen
€ 28 | kl. Port. € 24
Kalbsrückensteak mit grünem und weißem Spargel überbacken
Buttersoße, Erbsenpüree und Krapfen
€ 35 | kl. Port. € 31
Kalbsleber „Berliner Art“
Apfelscheiben, Burgundersoße, Röstzwiebel, Kartoffelpüree
€ 23 | kl. Port. € 18
Gekochter Rindertafelspitz
Sahnemeerrettichsoße, kaltgerührte Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln
€ 22 | kl. Port. € 18
„Anker Burger“
Nordschwarzwälder Weiderind von der Metzgerei Glasstetter
Jalapenos | Pommes frites | Aioli
€ 17,50
Dessert
Mousse au chocolat
Rhabarber & Erdbeere
€ 12
Creme Brûleé
Sorbet von der Mango
€ 13
Vanilleeiscreme
Erdbeere-Minze-Salat & Sahne
€ 10
„Kleine Sünde“
Espresso & Kaffee-Eiscreme
€ 5,50
Sorbet
Erdbeere | Mango | Rhabarber
€ 3,50 (pro Kugel)
Kaffeespezialitäten
Espresso € 2,70
doppelter Espresso € 4,00
Schümlikaffee € 2,50
Cappuccino € 3,50
Latte Macchiato € 3,70
Milchkaffee € 3,70
Ronnefeldt Tee (Glas) € 3,50
Die Preise dieser Speisekarte sind inkl. Bedienungsgeld + gesetzlicher MwSt.
Eine Allergiker Karte stellen wir Ihnen auf Anfrage gerne zur Verfügung.